RECORDAR ES DEJAR DE VIVIR (Segundo Serrano Poncela)

martes, 23 de agosto de 2022

Métodos de venta

 

Calle Verdi
Gracia

11 comentarios:

FRANCESC PUIGCARBÓ dijo...

En català si us plau. O en Castellà. No sentiende na.

Salut.

Tot Barcelona dijo...

És una botiga de vegans. I és un porc que está la mar de content. Sembla alemana, crec.
Salut FRANCESC PUIGCARBó

car res dijo...

Que bueno,es la única carnicería que un cerdo se siente seguro.
Saludos

Tot Barcelona dijo...

jejejejeje.......si, es cierto, CAR RES, supongo que por eso hace cola sin miedo alguno
Un abrazo

Rodericus dijo...

Es que la Barcelona "cuqui" y "pija" solo rotula en inglés, que queda muy "fino".

En la Barceloneta hay algún restaurante que tiene el menú en una pizarra en la puerta solo en inglés.

A estos, los "talibanes" de la rotulación en catalán no les hacen ni caso, pero como tengas una peluquería con el cartel solo en castellano, se te puede caer el pelo.

Po otro lado, no se que le encuentran a una hamburguesa hecha solo con remolacha, manda huevos.

Un abrazo.

Fackel dijo...

O sea, que el cuto se aparta de su destino. ¿Volverá a algún estado de primitivismo animal? ¿O se convierte en cliente, de carne humana, por ejemplo, que también la han comido? Anglosajoniza, que algo queda, dice el escaparate. Ya ha pasado con todo lo de informática, per exemple.

Joselu dijo...

Lo que me asombra del negocio es su asepsia fría y desangelada, frente a una buena charcutería cuyo olor ya es toda una cantata, y ya no digamos la vista de jamones, chorizos, mortadelas, butifarras, solomillos de lomo, fuets, etc, etc. Sé que el futuro es el que representa este establecimiento puesto que todo será comida sintética, pero qué triste que es. Salut.

car res dijo...

Pues la hamburguesa vegana está buena, con el kepchup y mostaza de rigor, no se nota la diferencia y no muere ningún animal

Tot Barcelona dijo...

jajajajaja, esa es buena RODERICUS, lo de la remolacha...es que no sabes que es azucarera¡¡¡
jajajajaja
Un abrazo

Es una buena pregunta, FACKEL. El animal se convierte en cliente de carne humana. Da para una novela de suspensa
Un abrazote
salut

llevas razón, JOSELU. Es muy aséptico. Muy frío. Muy desagelado.
Creo que has dado en el clavo. Es el futuro. Ahora me viene (me has traído) a la memoria una peli del Charlon Heston, Cuando el destino nos alcance, creo que se titulaba.
Un abrazote
Cuidate

No seas malo CAR RES...Una panceta, vuelta y vuelta de un ibérico,, con su grasita blanca, sus ribetes dorados y sus veteados tricolores, no creo sepa igual que una vegana liofilizada al aroma del oxígeno esferificao.
jejejejeje....te he pillao¡¡¡
Cuidate mucho con la bici, que hay verdaderos inconscientes al mando de un volante
salut

Rodericus dijo...

Si, Miquel, se llamaba "Cuando El Destino Nos Alcance", y la población sobrevivía comiendo galletas teóricamente hechas de plancton y pescado, hasta que el protagonista descubre que los mares están muertos, y las galletas hechas "reciclando" cadáveres.

Una de las mejores películas de ciencia-ficción de los setenta.

Un abrazo.

Tot Barcelona dijo...

Esa esa, RODERICUS, que se matan por un filete..
Un abrazo