Las cosas irán a peor antes de mejorar. Y solo mejorarán después de ponerse muy feas. (Kusti Salm)

viernes, 19 de octubre de 2018

La ruindad se nos acerca.




Nuestra querida Concejal, Susanna Pellicer, del PdCat,, perteneciente a la demarcación de San Cugat (pueblo con el PIB de los más altos de la ciudad, todo se ha de comentar) ha efectuado las siguiente declaración en un medio de comunicación:
"...hay gente que por su propia (bueno, por sus propios números) ya ven que no pueden continuar en San Cugat. Bueno, a lo mejor a Rubí o a Sardanyola  (pueblos limítrofes), con los mismos dineros pueden hacer frente a sus necesidades." (sic)

Extraordinario, Sra Susanna. O sea, nazco en San Cugat, me caso en San Cugat. Compro una casa en San Cugat. Tengo un par de hijos en San Cugat, que van al colegio en San Cugat; pago todos mis impuestos en San Cugat, y me quedo sin trabajo por azares de la vida,  en San Cugat, y como no puedo pagar el IBI de San Cugat, y me cuesta llegar a la factura del agua, el gas y la electricidad de San Cugat, ud, que ya ve no tengo el mismo poder adquisitivo de antaño, me invita a que marche y que los gastos sociales, si es que los necesito,  los origine en las poblaciones aledañas, como Rubí o Sardanyola.

Ni el tio bigotes lo hubiera bordado con tanta estrategia. No se puede tener tan poca vergüenza.
PD: El tio bigotes era Heidegger, si,  ese que invento la cerveza.

20 comentarios:

  1. Siempre hay un tiesto para una mierda, y siempre hay una mierda de concejala que s'expresa malament en la intenció del que vol dir. Jo dic que a Marraqueix viuria molt més bé que aquí perquè el nivell de vida, el cost de la vida és molt més baix, i és cert, pero segons com ho digués sona fatal, amb Heidegger o sense ell, que estem barrejant churras amb merinas.


    https://blocfpr.blogspot.com/2017/01/heidegger-el-filosof-de-la-guerra.html

    ResponderEliminar
  2. Del que es tracta, FRANCESC, és del que en realitat ha volgut dir, millor o pitjor explicat.

    Que ho ha dit com una merda, cert, però que el fons és una altra merda no ho és menys.

    Si jo vull significar que Sant Cugat és un lloc car per viure i que allí amb poc poder adquisitiu no es viu, la qual cosa no haig de fer, com a Regidora, és dir que es vagin a viure a Sabadell, que allí, com són una colla de "matados" es viu més barat.

    I tu i jo sabem que sense poder adquisitiu no es viu en Sant Cugat, ni et compres una caseta en Sant Cugat, així que si algú viu allí i ara es troba en necessitat el que és clar és que està passant per una mala ratxa i allí on es resideix és on se t'ha d'ajudar, o pretendrem que quan un es jubila i li baixa el poder adquisitiu es vagi d'on ha viscut tota la vida i emigri per Rubi, Serdanyola o Sabadell i que allí ara es facin càrrec de les despeses socials ?

    Cal portar cura amb el que es diu , perquè es llegeix tot entre lineas.
    Una abraç

    PD: lo de Heidegger era una chanza, iba por otro lado, por el lado.

    ResponderEliminar
  3. Solo les falta poner a la entrada del pueblo "Piojosos abstenganse de entrar".

    Se ha expresado fatal, pero es que además, la idea es asquerosamente supremacista

    No digo más, porque me sale la vena del bolchevique en Octubre.

    ResponderEliminar
  4. O sea, RODERICUS, mientras todo funcione te quedas en Sant Cugat. Cuando la cosa por lo que sea deje de funcionar, te vas a viviar a Rubi, o a Cerdanyola o a SBLL que es más económico y que te den allí las prestaciones necesarias.

    No hay más lecturas, y si no lo sabe expresar no cal que la pongan de regidora de nada, porque se supone que está al frente del departamento de asuntos sociales, o sea, de aquellos asuntos que requieren especial tacto y prudencia.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. Miquel, cuando decimos que los responsables políticos no tienen ninguna calidad democrática ni cultural nos referimos a gente como esta. Hablan mal porque piensan mal. Estas declaraciones indignan.
    Salud
    Francesc Cornadó

    ResponderEliminar
  6. Voy a ser más burro. Creo que la cosecha de setas va a quedar corta al lado de la de fascistas malpensantes. El otro día una exministra del anterior gobierno comparaba niveles de una comunidad respecto a otra, solo por tocar los cojones. Y otra ppera catalana que también creo que fue ministra mezcló putas con rastrojos en el Congreso, todo sea para también tocar las narices. La Política por los suelos y los profesionales de la misma no sé si se los merecerán otros españoles pero yo los repudio. Hala.

    ResponderEliminar
  7. Son de un nivel de arrastre, FRANCESC CORNADó. No hay nada que la disculpe. Cuando nos dice que por sus propios números (el de la cta cte) no pueden continuar en Sant Cugat, te está diciendo que sólo está reservado el derecho de admisión cuando la cosa va bollante.
    En fin, supongo que los de Rubi y Cerdanyola estarán contentos con esta señora de Sant Cugat
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  8. La pepera toca cojones que hace comparanza con la educación de los niños es cuanto menos para enviarla para casa. No hay más, FACKEL. La otra pepera que amalgama todo el Quijote en dos minutos es para saber donde se toma los gin tonics. Ni daba pie con bola ni sabía lo que se decía. Se ve que en el Congreso van sobrados de zafios, bueno en ese y en el resto peninsular.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  9. Bueno, bueno, por lo menos tus tertulianos son o somos conocidos, a mi ultimamente me ponen a bajar de un burro y me tachan de catalá dolent, no te jode !!
    Menos mal que Rodericus, Gran Uribe o Lluis Bosch me levantan la moral, por cierto sigo echando a faltar a otros que se han ido ya sabes quienes.
    Un abrazzo !!

    ResponderEliminar
  10. No los verás, CHORDI.
    Cuando se habla de fractura se habla de esto, así de sencillo. Ni eres bien visto fuera de aquí , ni lo eres aquí.
    Simplemente apátridas.
    salut

    ResponderEliminar
  11. Sencillamente vergonzoso. Me parece un insulto para la ciudadanía que haya personajes como esa política y que no la hayan destituido inmediatamente o peor que los ciudadanos no hayamos pedido por todas partes su dimisión. Una vergüenza.
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Esta señora ha dicho lo que quería decir. Ni más , ni menos, CONXITA CASAMITJANA.
    Por otra parte, al final se le ha de agradecer, al menos no va con hipocresía. Ya se sabe como las gasta.
    Salut

    ResponderEliminar
  13. Malauradament ha manifestat una opinió que comparteix molta gent dels que 'mai no ho dirieu', i que si no viuen a Sant Cugat o a Tiana o a Pedralbes és perquè no els arriba el pressupost, el que passa que la gent que està a la política hauria de tenir més prudència, però aquesta és una virtut poc habitual, avui. Fa algun temps una mestra m'explicava que la seva filla s'havia comprat un pis a Rubí però 'al lado de Sant Cugat, prácticamente es Sant Cugat'. Es la mateixa ideologia que fa que la gent no vulgui portar les criatures a escoles amb immigració perquè 'baixa el nivell', tenim una certa síndrome de nou rics i de polls ressuscitats, vet-ho aquí. També hi ha molta hipocresia a l'hora de condemnar aquestes manifestacions que després, al bar de la cantonada, molta gent fa. Durant un temps la meva filla vivia a Sant Gervasi per diferents circumstàncies i un dia, en agafar un taxi, el taxista li va comentar que aquell sí que era un bon barri i no el Poble-sec, 'lleno de chorizos, travestis y sudacas', és clar, no sabia que, de fet, el Poble-sec era el seu barri. Podria posar molts exemples a tots els nivells socials, d'aquesta manera de pensar.

    ResponderEliminar
  14. Quan jo treballava a L'Hospitalet havia escoltat molts disbarats i prejudicis sobre aquesta ciutat, tan interessant, diversa, i, encara, desconeguda per als 'finolis'.Què hi farem. Però és que a L'Hospitalet, alguns mestres de la pública, d'esquerres, enviaven els fills i filles a les escoles de l'Opus que hi ha en aquesta ciutat. Humans, tanmateix.

    ResponderEliminar
  15. Sabadell, al menys una part, també s'ha considerat per molta gent una 'ciutat fina' en comparació amb d'altres, Terrassa inclosa, i té alguns barris que jo considero 'pijos', ep. I és que una ciutat té els seus barris i guetos, sigui com sigui. I els prejudicis els tenim tots i totes, en més o menys grau.

    ResponderEliminar
  16. A Sant Cugat també hi ha sectors més cars i d'altres més assequibles, però ha agafat fama de 'lloc fi', un altre tema és si la fama és merescuda o no. Una coneguda meva del Poble-sec va anar a viure a Sant Antoni i em comentava que quin canvi en la qualitat de vida havia experimentat... Pagava la pena anar escurada, vaja.

    ResponderEliminar
  17. Comparteixo amb tu, JÚLIA, la cita : "Es la mateixa ideologia que fa que la gent no vulgui portar les criatures a escoles amb immigració perquè 'baixa el nivell', tenim una certa síndrome de nou rics i de polls ressuscitats, vet-ho aqui..." i si, hi ha molta hipocresia a l'hora de condemnar aquestes manifestacions perque és una ofensa a les persones i als pobles dels que parlem.
    Tot molt penós, molt caspos, molt ridícul.
    Una abraçada
    gracies per ser hi

    ResponderEliminar
  18. En mi barrio no dejamos entrar gente así...
    Que somos muy dignos...

    Un saludo

    ResponderEliminar
  19. En aquella mili de su Excelencia,contábamos:"Miseria,miseria,que puta es la miseria...".¿Quién quiere la miseria?.
    Salud.

    ResponderEliminar
  20. Tu barrio es más peligroso que un escorpión en un bidet ¡¡¡, TEMUJIN...Los de Burgos sois muy vuestros ¡¡
    salut

    ....la madre que la parioooo'o ¡¡¡...si, si, CAR RES..la miseria pal vecino de al lado.
    Un abrazo

    ResponderEliminar

Igualdad de género

De siempre he pensado que los países nórdicos nos dan lecciones respecto a la equidad entre los dos sexos. Hoy, Dinamarca, nos lo vuelven a ...