Hay una solución para comer lenguado si es que te gusta, no es otra que comprarlo ultracongelado. No hay más.
Ya me ha pasado con el rape y el palangre del Norte. Dicen, no lo se, que a la anchoa le pasa tres cuartos de lo mismo.
Les dejo la muestra. Irá todo, man que me pese, a la basura, este gusano no para de moverse y la verdad es que no me hace ninguna gracia.
Em dono per vençut. Ja no entrarà el llenguat fresc a casa. El Anisakis campa a pler, per més que els expenedors diguin que no.
Hi ha una solució per a menjar llenguado si és que t'agrada, no tens una altra que comprar-ho ultracongelat. No hi ha més.
Ja m'ha passat amb el rap i el palangre del Nord. Diuen, no lo se, que a l'anxova li passa tres quarts del mateix.
Els deixo la mostra. Anirà tot, man que em pesi, a les escombraries, aquest cuc no s´atura i es mou, i la veritat és que no em fa gens de gràcia.
Deus tenir mala sort, compro llenguado de tant en tant i no me n'he trobat cap, fins ara...
ResponderEliminarVaja, o com no mejo peix no tinc aquest problema, pero es fotut haver de menjar peix congelat, crec haver escoltat que si el compres fresc i el congeles l'anisakis aquest es mor i ja no hi ha problema, però ja et dic, em sona haver-ho escoltat, no n'estic segur.
ResponderEliminarDoncs vaja!!
ResponderEliminarEl peix, la carn, l'omeoprazol,... no n'ens sortim!
podi-.
Mira-ho bé , JÚLIA. A vegades està amagat dins de la carn.
ResponderEliminarJo ho compro en el mercat de Sant Antoni. Però a casa, per això dels néts, ho mirem en profunditat i ja ens ha sortit en el rap. Per cert, m'han dit que també hi ha en el bacallà. No lo se.
salut
Congelat a 40º sota 0, sino no val perque diuen que no mor. La meva nevera va fins el 18/20 sota 0, FRANCESC.
He preguntat, PODI, i diuen que és la calor del mar. Que ha pujat de 2 a 3º i que aquestas bestiolas proliferan més degut a aixó. No tinc n´ideia, Pero ja veus les fotos. Ull ¡¡¡
Salut
Mira que eres insistente,el pescado salvaje,no se puede comer si no lo has congelado 2-3 días,que mueren todos los seres vivos,ese gusano es un ser vivo.La carne de ese gusano no es venenosa,son las toxinas que produce.Las toxinas,como cualquier sustancia química se destruyen a la temperatura de cocción.Resumiendo,el gusano muere con la congelación(2-3 días) y las toxinas que ha producido se destruyen con la cocción.Pero chico,si quieres estar tranquilo,come sólo pescado de cultivo,que está totalmente controlado,porque viven en hábitat aislado.Además el pescado salvaje,es caro y no vale la pena,si hay un sustitutivo de cultivo.
ResponderEliminarLos restaurantes buenos,congelan todos los pescados salvajes,atún rojo,lenguados,rapes...Así se evitan de problemas y responsabilidades legales.
Mira,como tengo muchos nietos y suelen comer en casa,con estos calores congelo todo el pescado y carne,así estoy tranquilo de que no queda ni una bacteria viva en esos alimentos,porque los niños y los mayores(nosotros),somo los más débiles.
Salut,que es lo primero y a beber mucha agua.
Ok, CAR RES, a congelar se ha dicho.
ResponderEliminarGracias
Como se nota que no has pasado hambre... Se come todo, anisakis incluidos, en el horno y "to pa dentro"...
ResponderEliminarUn saludo a su "excelencia"... jajajaja
TEMUJIN, ¡canalla¡, el mar es una cosa muuu grande, es como mil bañeras puestas una al lado de otras, ¿entiendes?, y allí el pescao se ha calentao, porque en el Arlanzón, que es esa boca de riego que teneís para dar frescor a los maceteros, no hay peces...ni cangrejos, por cierto, y por lo tanto no sabes de que va la cosa. El pescao es una cosa que tiene una cola muy grande detrás...es como un torpedo pero con ala posterior..ya está y eso por lo que se ve come plástico y demás, y ahora no se puede poner en el horno porque se derrite...ya está.
ResponderEliminar¿a que ahora lo has comprendido?
De nada
Salut
Cualquier día nos vamos a morir de inanición.
ResponderEliminarJo ja compru tot congelat o si compru frec o congelu una setmana
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