Si estoy sometido a la necesidad, no soy libre. José Mujica (Expresidente de Uruguay)

domingo, 11 de mayo de 2014

Y un reloj de Sol dedicado a Carles Rexach

No es lo mío el fútbol, vaya por delante. Pero que duda cabe que dedicar un reloj de Sol a un jugador por ser el más regular entre la temporada 1970/71, es como la rúbrica a la perfección.
Este reloj fue entregado al jugador por las peñas del FC Barcelona a Carles Rexach y se encuentra en Tamarit 112, bar el Niu.
Barrio de Sant Antoni.

No és el meu el futbol, vagi per davant. Però que dubta cap que dedicar un rellotge de Sol a un jugador per ser el més regular entre la temporada 1970/71, és com la rúbrica a la perfecció.
Aquest rellotge va ser lliurat al jugador per les penyes del FC Barcelona a Carles Rexach i es troba en Tamarit 112, bar el Niu.
Barri de Sant Antoni.




6 comentarios:

  1. Miquel, dentro del bar no va ha trabajar mucho este reloj....los fluorescentes no gravitan alrededor de ningun otro objeto .Salut !!

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. El rellotge deu treballar poc... còrrer és de covards, deia Charly Rexach.

    salut

    ResponderEliminar
  4. jejeje..pero es un reloj de sol CHORDI ¡¡¡
    salut

    Si senyor FRANCESC..justa la fusta ¡
    salut

    ResponderEliminar
  5. te advierto JESÚS PECECILLO, que el reloj de sol no marca sino lo pones al sol, con lo que quiero decir que para que las cosas funcionen, tiene que haber alguien que dirija y sea bueno.
    Salut

    ResponderEliminar

Los entoldados y la Fiesta Mayor de la Barceloneta 1934

  Les dejo con un antes y después. ¿Quién no se acuerda de los entoldados? Pues aquí va uno de 1934, en la fiesta Mayor de Sant Miquel, patr...