Si estoy sometido a la necesidad, no soy libre. José Mujica (Expresidente de Uruguay)

domingo, 18 de mayo de 2014

El mismo sabor de 1908

No soy de hacer propaganda a nada, pero cuando el lugar lo requiere, que menos que ponerlo en la palestra.
Se trata de un restaurante con marca de la casa, 1908. Miren su vidriera, su nevera, sus mesas, sus lámparas...Además (entre ustedes y yo ), se come bien.
Rte El Sortidor. Plaza del Surtidor. Barrio del Poble Sec

No sóc de fer propaganda a gens, però quan el lloc ho requereix, que menys que posar-ho en la palestra.
Es tracta d'un restaurant amb marca de la casa, 1908. Mirin la seva vidriera, la seva nevera, les seves taules, els seus llums...A més (entre vostès i jo ), es menja bé.
Rte El Sortidor. Plaça del Sortidor. Barri del Poble Sec

La fachada inmaculada

La vidriera por dentro

La nevera "de toda la vida" al fondo


Los vidrios serigrafiados

Cuando su fundación

Marca de la nevera

16 comentarios:

  1. Me ha encantado tu bloc, tienes cosas muy interesantes, felicidades por tu bloc. Te invito a visitar el mio, esta semana hablo sobre el sueño de toda mujer el vestidor o el armario, ideas para hacer cambio de temporada. Espero que te guste y si no eres seguidora espero que te hagas y si lo eres gracias por tu visita. Elracodeldetall.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. com ha de ser, sabor d'antic, ple de detalls com la nevera, i si a més a més si menja bé, oli amb un llum.

    salut

    ResponderEliminar
  3. Pasaré a visitarte JÚLIA,
    Palabra.
    salut

    Si, correcte amb la seva nevera FRANCESC PUIGCARBó..
    Una abraçada¡
    salut

    ResponderEliminar
  4. Ahir vaig estar sopant aquí. Conserva tot l'encant, però ha perdut aquell aire de taverna i d'esmorzar de forquilla i ganivet.

    ResponderEliminar
  5. Me fío de tu recomendación, pero echo a faltar más información sobre la carta, especialidades, etc.
    A lo mejor me paso por ahí...
    Saludos

    ResponderEliminar
  6. Iré a visitarlo. Las vidrieras me parecen magníficas, así como los colgadores fijados a los maineles.
    No dudo que la carta y el sevicio estarán a la altura de la decoración.
    Salud
    Francesc Cornadó

    ResponderEliminar
  7. Ok ENRIC H MARCH, més el encant está asegurat.
    salut

    LUIS ANTONIO, no es que quiera hacer propaganda de la casa, pero me gusta el ambiente y la forma en que ha sido conservado.
    hay un detalle que considero desacertado y lo comenté, el café.
    Comí bien y el ambiente excelente, pero el café no me gustó nada, y una buena comida con un mal café no es buen epílogo.
    salut y gracias por estar.

    Te agradará FRANCEC CORNADó, pero insisto con lo del café, mal final.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  8. No lo conocía, me parece una excelente recomendación. El local me gusta, así que en la primera ocasión paso a hacerle una visita para probar su cocina.

    ResponderEliminar
  9. Sitio tranquilo. Familiar . Con buen ambiente.
    La comida creo está de lo más bien (no soy crítico ni demasiado exigente AMALTEA ), y todo está limpio dentro de los más de cien años quet tiene el lugar.
    Vale la pena , aunque solo sea de prueba.
    Salut

    ResponderEliminar
  10. Azulejo en la barra y la pared de enfrente, un clásico.

    ResponderEliminar
  11. Me encanta! me lo apunto! la verdad es que es un barrio que tengo que indagar más.

    ResponderEliminar
  12. Si si , insólito , típico bar de principios de siglo , lo de la nevera ....... curioso ¡¡
    Saludos ¡¡

    ResponderEliminar
  13. Es bonito, Miquel. Hay un detalle que suena a "raro" normalmente los lugares antiguos con el paso del tiempo se van recargando de cosas, cuadros, láminas de actores firnadas, licores extraños...mil cosas!! todo detrás de la barra. Verdad? Aquí, no. Me gusta!!
    Salut.

    ResponderEliminar
  14. Si señor TEMUJIN, un clásico
    salut

    AMAJAIAK : No te llevarás una decepción, seguro. Un abrazo
    Salut

    Saludos SENTIR...un abrazo a Sevilla, que por cierto, dicen por aquí que hace mucho calor, hasta 30º ..Barbaridad ¡
    salut

    CHORDI...¡ no las he probado ¡ solo el menú , y no está nada mal...el problema es el café....um
    Un abrazo

    Y limpio JOSEP, limpio, cosa que se agradece.
    Un abrazo muy fuerte.
    Cuidate mucho.
    salut

    ResponderEliminar
  15. no ho coneixia, gràcies quan torne a Barcelona aniré

    ResponderEliminar

Un funicular de 1929. Montjuïc

  S e construyó en los talleres de los «Estrada» de Sarrià; si les comento que su validez como funicular en Barcelona duró lo que la Exposic...