Y he aquí la demostración evidente pero casi imperceptible. 3 gramos netos por lata. A lo que me sale que 3 a gramos netos y hasta llegar a 77 , puedo rellenar casi 26 latas más....sin bajar el precio y casi, casi, sin que se note.
M'agrada una marca determinada de tonyina. Solem comprar-la. Abans d'ahir em percaté en obrir la llauna que el seu contingut estava més baix del normal. Com em quedava reserves anteriors vaig mirar el pes, doncs el preu recordava que era el mateix.
I heus aquí la demostració evident però gairebé imperceptible. 3 grams nets per llauna. Al que em surt que 3 a grams nets i fins a arribar a 77 , puc emplenar gairebé 26 llaunes més....sense baixar el preu i gairebé, gairebé, sense que es noti.
Lata de hace un mes. Peso escurrido 80 g (2 4/5 oz)
Lata de ayer. Peso escurrido 77g (2 3/4 oz)
Sí, Miquel, bajan el peso, lo hacen muchas marcas y otras también bajan la calidad.
ResponderEliminarSalud
se hace a menudo, recuerdo hace ya muchos años que mi padre trabajaba en una fábrica de aceites, y al envasar no ponían un litro. Y no hablemos de las basculas de los tenderos de antes, que esta es otra historia.
ResponderEliminarMira que eres mal pensado , puede ser que el envasador haya echado menos atún a esa lata ¡¡ jejeje
ResponderEliminarY luego el damnificado es el ciudadano de a pié jeje
Saludos ¡¡¡
me he quedado pasmadote FRANCESC CORNADó, te lo aseguro.
ResponderEliminarAl abrir la lata, noté que no estaba llena y empecé a mirar el contenido neto, que es el que me interesaba...y si...Al final pagaremos solo por el envase.
salut
Em consta que els botiguers posaven peses en les bàscules FRANCESC PUIGCARBó, però no m'ho imaginava posant menys quantitat d'oli en les ampolles per vendre al mateix preu.
es veu que encara viu al país d'Alicia.
Salut
Ya ves SENTIR, que te lo pone bien claro en la lata ¡¡¡ jejeje algún día solo por abrirla ya tendremos que pagar.
Un abrazo
I com aquesta ens en deuen colar unes quantes!
ResponderEliminarMiquel, estoy seguro que cuesta tan poco regular en la máquina el tiempo de rellenado...
ResponderEliminarEn el pais de Alicia no habian trileros!!
Salut.
Yo prefiero el bonito del Norte, donde tambien te informan de que el peso neto ha bajado...
ResponderEliminarSi, és cert ENRIC H MARCH, més aquesta és de categoría ¡
ResponderEliminarUna abraçada. Salut
Es que todo funciona significativamente igual JOSEP. Al final siempre vas con miedo a ver por donde te marcan el gol.
En el país de Alicia no había trileros, pero era un mundo irreal, a lo que ahora se nos ha dado por llamar virtual. Ya ves poco o nada ha cambiado, solo el nombre de las cosas, solo el continente, porque el contenido es el mismo.
salut
TEMUJIN..Supongo que habrán empresas que si lo habrán hecho, pero esta que te enseño ya ves que rotundamente NO.
En fin, a esperar que un día te vendan atún oulet...al igual da resultado.
salut
Yo me encontré con una lata de olivas de tamaño normal.10 olivas el resto agua ,y mira que desmonte la lata a trozos por sí se estuviesen escondidas nada agua.salut
ResponderEliminarjajajajaja...ostras JESÚS PECECILLO...dinos la marca al menos ¡¡¡¡¡
ResponderEliminarNo te reprimas...jajajaja
demasié pal body.
salut
Miguel no la recuerdo la compre en un súper del Dia.salut
ResponderEliminarCaramba, qué observador.
ResponderEliminarY que malicia la empresa. Esa manera de engañar, a quienes perjudica es a ellos, pues si se instala la desconfianza en la marca bajarán las compras. Hacerse el listillo es propio de una picaresca de tontos.
Ok JESÚS PECECILLO.
ResponderEliminarSalut
AMALTEA, uno empieza a ser viejo, y eso ya es un grado.
Salut
Hola Miquel veo que estas por la labor, así me gusta. Como vengo de familia de agricultores mis abuelos me enseñaron el arte preparar para vender. Te cuento, cuando veía a mi abuela preparar las cajas de pepinos, tomates o judías verdes o patatas (estas en sacos) siempre hacia lo mismo preparaba los laterales con las mejores piezas ya que eran las que se veían o (palpaban) posteriormente rellenaba con las piezas menudas y terminaba con las más hermosas así que los tiempos cambian pero el arte de vender no. No regalan nada en ninguna parte y en las conservas tampoco. Por cierto este atún está muy rico. Pero que sepas que es congelado en origen y después conservado…
ResponderEliminarUn cordial saludo amigo avispado.
Ahhhhhhhhhhhh¡¡
ResponderEliminar¿ congelado en orígen ? CANELA 988,,,Ostras no lo sabía, esto si que tiene miga.
¿ Cómo se puede saber si un enlatado, como este tipo, es congelado en orígen ? ¿ Por el código de barras ?
Estoy intrigado
Gracias
Quiere decir que atenderán a los Semipapeles,
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