Pero los fascistas, claro, siempre son los otros.
jueves, 1 de noviembre de 2012
Jordi y su tarta de castañas.... XXX
Me perdonen, pero es época de castañas. Uno, que va trovador sin guitarra, encuentra unos cuadernos dibujados por Jordi, un buen elemento desaprovechado por el sistema. Pero sus recetas son tan buenas como sus dibujos complementarios...O será que sus dibujos superan a sus recetas temporales...
Con Ustedes....Jordi y su receta, del barrio de Sant Antoni :.................................................
Em perdonin, però és època de castanyes. Un, que va trobador sense guitarra, troba uns quaderns dibuixats per Jordi, un bon element desaprofitat pel sistema. Però les seves receptes són tan bones com els seus dibuixos complementaris...O serà que els seus dibuixos superen a les seves receptes temporals...
Amb Vostès....Jordi i la seva recepta, del barri de Sant Antoni :
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Unas fotos un poco porno ¡¡ jejeje
ResponderEliminarayyyyyyyyyyy a tus años... jejeje
Saludos ¡¡
Joer con las castañas je, je.
ResponderEliminarApetitoso... todo ello...
ResponderEliminarMe gusta la receta de la tarta de castañas se ve muy apetitosa...!!!
ResponderEliminarLas castañas tienen muchas vitaminas y minerales, ahora es cuando están más apetitosas y ricas.
Un abrazo Miquel, buenas fotos y originales, ya quisiera el Ferran Adriá, tener ese recetario.
Un beso.
Vaya esto si que es economia de "la pela es la pela", La cocina al lado del servicio, las castañas sin pelar, no se en que estaría pensando el cosinero, pero yo a este restaurante no pienso ir.Porque digo yo...¿por lo menos se habrá lavado las manos el guarro este ¿no? porque ya se sabe que las manos van al pan,o es una mixtura contemplativa, o ganas de chulear?
ResponderEliminarSe me hace dificil comparar pero parece un codigo Da Vinci con salsa de tomacat ¿o no?
Y ahora no me digais que es un punto de vista....mas bien es un punto de inflexion.
Tarta de castañas tambien podría ser una tarta de erizos total...el olor se le parecería mas no a la castaña sin pelar sino al tajo en Somosierra
Ala.....que bestia de bon matí
Vaya esto si que es economia de "la pela es la pela", La cocina al lado del servicio, las castañas sin pelar, no se en que estaría pensando el cosinero, pero yo a este restaurante no pienso ir.Porque digo yo...¿por lo menos se habrá lavado las manos el guarro este ¿no? porque ya se sabe que las manos van al pan,o es una mixtura contemplativa, o ganas de chulear?
ResponderEliminarSe me hace dificil comparar pero parece un codigo Da Vinci con salsa de tomacat ¿o no?
Y ahora no me digais que es un punto de vista....mas bien es un punto de inflexion.
Tarta de castañas tambien podría ser una tarta de erizos total...el olor se le parecería mas no a la castaña sin pelar sino al tajo en Somosierra
Ala.....que bestia de bon matí
SENTIR Son dubujos y la pornografía solo está en la mente¡¡¡ salut
ResponderEliminarNEUS : Siii, salut
PELAYO : mucho, mucho..salut
MTRINIDAD : jejej si ya quisiera, ahora está en los juzgados por no se que ...salut bon día
CHORDI : jajajajajajaja..siii , pero un poco de buen humor no hace mal a nadie..bon dia ¡
de estas castañas en mi barrio no habian....
ResponderEliminarMiquel con respecto a lo que me has dicho en mi blog , no me ha llegado nada de fotos ni nada de la vanguardia , es que cambié de correo electrónico eh ?? No te lo dije ?
ResponderEliminarAhora mi correo es este
kravitz0772@hotmail.com
Genial !!!. La recepta... i el dibuix (un contrapicat molt eròtic)
ResponderEliminarLa cocina tiene innumerables recetas..
ResponderEliminarNo SENTIR ?...Pues ostras he tirado el recorte y he borrado la foto ¡¡¡ Era super interesante, de un señor de tu equipo que salvó muchas vidas en Mathaussen...En fin ahora copio el nombre de tu emilio...lo siento ¡ salut
ResponderEliminarFRANCESC PUIGCARBÓ ....siiiii si que habría alguna ¡¡¡dolent ¡¡¡ salut
bar lec ona uta : i ben dibuixada a que si ? gracies per ser hi..ahhh i salut
TEMUJIN : esta está adornada con hierbas medicinales ¡¡ salut