Si estoy sometido a la necesidad, no soy libre. José Mujica (Expresidente de Uruguay)

viernes, 18 de febrero de 2011

Cuando la gilipollez se eleva a un valor exponencial.











Ustedes, que no dejan de ser eméritos del sistema, porque sobreviven, sobre un nivel cultural que los acorrala, entenderan lo que escribo, y sino, es para dar igual que dar lo mismo.
Tanta idiotez es inaguantable, pero lo es más el saber que la que quiere entrar a mandar la fiesta de la millor botiga del mon, no tiene puta idea de las mesnadas.
Les dejo la última idiotez de una que va en A8 y visa oro, sino no se entendería que tuviera/o tuviese ( me entronca este verbo), un analisís tan cretino de la realidad que le envuelve ( que no le rodea), pués esta sujeta, con perdón, no se entera.
Penosa ¡¡¡ y penosos ¡¡¡

Vostès, que no deixen de ser emèrits del sistema, perquè sobreviuen, sobre un nivell cultural que els acorrala, entenderan el que escric, i sinó, és per ser igual que donar el mateix.
Tanta idiotez és inaguantable, però ho és més el saber que la que vol entrar a manar la festa de la millor botiga del mon, no té puta idea de les mesnadas.
Els deixo l'última idiotez d'una que va en A8 i visa or, sinó no s'entendria que tingués/o tingués ( m'entronca aquest verb), un análisís tan cretino de la realitat que li embolica ( que no li envolta), dons aquesta subjecta, amb perdó, no s'assabenta.
Penosa i penosos

11 comentarios:

  1. pues tranquilo amigo miquel,que estos si se ponen pueden llegar aun mas alto en su nivel de gilipollez,saludos

    ResponderEliminar
  2. No se enteran y lo que pretenden es que nosotros tampoco nos enteremos.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  3. IDIOTEZ¡¡¡¡NOOOO !!!!!
    CARA DURA Y COMO DICEN AHORA...QUÉ MORRRRRRRRRROOOOOOOOOO TIENEEEEEEEEENNNNNNNNNNNN !!!
    UNA POCA VERGUENZA, Y POCA SENSIBILIDAD A LOS 5.000.000 MILLONES DE PARADOS Y A LOS QUE NO COBRAN NADA DE SUBSIDIO DE MISERIA...
    MTVO

    ResponderEliminar
  4. Lo mejor de todos es que dice: "con un sueldo SUPONGO que normal", o sea, que no tiene ni puta de por dónde respira el pueblo.

    En fin, es lo que hay, porque así lo queremos, SUPONGO...

    P.D. Por cierto, buen sitio EL MOLINO para ir a ver perder el Barça. Si eso, ya para celebrarlo (u olvidarlo) que crucen la calle y se vayan al BAGDAD, que les pilla cerca.

    ResponderEliminar
  5. No sigui vostè dolent, senyor Miquel, la senyora Tura segur que volia dir que es un sou “just”.

    O pot ser és que jo sóc massa confiat.

    Salutacions.

    http://el-peletero.lacoctelera.net/

    ResponderEliminar
  6. PERICO : Pueden llegar a un grado muy alto de estupidez, si. FlOREAL : No se enteran. TRINIDAD, también contigo...son unos cara duras. EMILIO : Suponen un sueldo "normal " jajajaja. Salut SENTIR . EL PELETERO : no soc dolent, em fan ser lo. Una abraçada. salut

    ResponderEliminar
  7. Miquel, no puedo abrir tus fotos. Cada vez que lo intento me sale una ventanita con este aviso:

    Microsoft recibió informes de que este sitio web contiene amenazas para su equipo que pueden divulgar información personal o financiera.

    Juas, juas... Por dios, ¿eres un espía? ¿me harás pagar por tu silencio?

    ResponderEliminar
  8. LO siento SHANDY, pero a algunas personas les pasa. No se porque, aunque lo imagino. Si todo fueran flores y violas , seguro que me te dejarían. De todas formas me resulta curioso el hecho. Lo preguntaré al teleco que me lleva el ordenata, a ver si en realidad es problema mio. Gracias ¡

    ResponderEliminar
  9. Així es demostra que cada cop es fa més gran la distància entre polítics i gent del carrer... jo també ho trobaria normal si m'ho paguessin tot a l'empresa (que paguem entre tots, clar).

    ResponderEliminar
  10. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar

Los entoldados y la Fiesta Mayor de la Barceloneta 1934

  Les dejo con un antes y después. ¿Quién no se acuerda de los entoldados? Pues aquí va uno de 1934, en la fiesta Mayor de Sant Miquel, patr...