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miércoles, 1 de agosto de 2012
Es la hora de la cosecha
Permítanme. Hoy voy agobiado. Tengo cosecha en el huerto. Magra, pero cosecha al fin y al cabo. Me he preparado con tiento. Gorro para el sol; bocadillo por si la cosa se alarga y cesto de mimbre por si hay más de los dos tomates que he contado. Si, dos... ¡¡ pero que dos ¡¡
Ummm; sal...aceite de oliva y un pelín de orégano...aggg ¡¡.........................................Permetin-me. Avui vaig atabalat. Tinc collita en l'hort. Magra, però collita al cap i a la fi. M'he preparat amb tempto. Capell per al sol; entrepà per si la cosa s'allarga i cistell de vímet per si hi ha més dels dos tomàquets que he explicat. Si, dos... però que dos ¡¡¡
Ummm; sal...oli d'oliva i un raig d'orenga...aggg
I unes bones olivetes d'aragó!
ResponderEliminarEnguany jo també he caigut a la temptació de tenir les meves tomaqueres i malgrat el migrat de la collita... val la pena!
Fantásticos y buenísimos tomates.
ResponderEliminar"Si te cansas de la recollita, me llamas Miquel, que voy con un cesto y me traigo tomates para el gazpacho"
qué ricos te sabrán, lo de arriba es broma.Bon día Miquel.
Bon profit, i en el ple sentit de la frase, perquè quan els has cuidat tu et saben el doble de bons!
ResponderEliminarque aprofiti. amb els que et sobrin pots posar una fàbrica de conserves.
ResponderEliminarsalut
cuideseme amigo miquel,el trabajo en el campo es muy duro jajajajajajaja.............prefiero el de "oficina" como tuve el gusto de compartir contigo el lunes ¿no? jajajajajaja..............el bueno del señor jose nos deberia contratar como "administrativos" para el tema de la cebada,las uvas y demas frutos de los que se extrae liquido jajajajajaja.........saludos
ResponderEliminarhttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=1923272211517&set=a.1923270971486.2114171.1533462218&type=1&theater
ResponderEliminarGALDERICH : si que val la pena ¡¡¡ salut
ResponderEliminarMTRINIDAD : jaja nos saldrá magro...pero nos saldrá, que de eso se trata...bon dia ¡¡¡
:) una gran veritat ¡¡ bon dia '' salut
FRANCESC : i a fer calerets ¡¡ molts calerets jejeje ¡ salut
PERICO G : Aunque estuvimos poco tiempo, lo hicimos en compañía de tu hijo, que es lo que vale la pena y lo que da ilusión . Cuídamelo mucho. Un abrazo...salut
M TRINIDAD : gracias ¡ salut
Miquel, esto es lo mejor que puedes hacer, y si tienes ganas y tiempo puedes hacerte un pequeño huerto. Por poca cosecha que tengas vale la pena.
ResponderEliminarbon profit!!
Salut!.
JOSEP : salut...por cierto, mirando la biblioteca de casa, me encuentro con los dos tomos de bolsillo de Manuel Tuñón de Lara. Su " EL MOVIMIENTO OBRERO EN LA HISTORIA DE ESPAÑA" es muy bueno. La parte que a ti te interesa, la Revolución del 34 en Asturias, está muy bien acometida y con todo lujo de detalles. Si los deseas no tienes más que decirlo...y a estudiar ¡¡¡ Salut
ResponderEliminar¿A qué huelen a tomate?, buen provecho!
ResponderEliminarFLOREAL ...............hace tanto tiempo que no huelo un tomate de verdad, que se me ha olvidado el olor...estos huelen, pero no se si a tomate, a un subproducto inyectado, a un conservante contaminado del aroma, a un trasgénico molecular, a un emulsionante carburado...no lo se...pero huelen a tomate...salut
ResponderEliminarHabrá que ponerle una denominación de origen a tus tomates. "Tot Miquel" estaría bien. Bon profit!
ResponderEliminarWow, qué rico!!!!
ResponderEliminarYo quiero un poco. Así que cuando los prepares me mandas algo por aquí. Échales una fotico y así compartimos.
Saludo.
Andri
MONTSE : ostras ...Tot Miquel, el tomate de la miel ¡¡¡ jajajajaj
ResponderEliminarSaludos ANDRI ¡¡¡ salut
Je, je....que gracioso Miquel y lo que los has disfrutado!
ResponderEliminarBon profit!