tag:blogger.com,1999:blog-8065768268010934619.post6178166036593488794..comments2024-03-28T18:59:38.132+01:00Comments on Tot Barcelona: A lo que se le llama, enrredarnos como a chinos...Tot Barcelonahttp://www.blogger.com/profile/12465738306699739820noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8065768268010934619.post-5322384015885089002009-08-14T07:19:01.161+02:002009-08-14T07:19:01.161+02:00Es que de verdad alucino. P Consorte, me lo aclara...Es que de verdad alucino. P Consorte, me lo aclara, "no miente porque no dice dónde los cosecha ", pero en si, es un engaño. Cuando un día de estos vaya al Prat, a ver como aterrizan los aviones, justo a la cabezera, pasaré por los caminos interiores ( aún quedan payeses ), y les preguntaré a que conservera venden el producto...Es que me han abierto la curiosidad. Sobre H y Tradición, pues dicir que es una suerte, que mi animal de compañía favorito siempre han sido las gallinas ( sin bromas ), pero en el urbe me es imposible. Emilio, gracias por perderte por aquí. Un abrazo para Helsinski y Bs As...SalutTot Barcelonahttps://www.blogger.com/profile/12465738306699739820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8065768268010934619.post-52573389366232210892009-08-13T23:15:55.376+02:002009-08-13T23:15:55.376+02:00Miguel, con el tema de los espárragos ocurre que, ...Miguel, con el tema de los espárragos ocurre que, por lo menos en la hostelería balear, casi todos proceden de China o de Perú.<br /><br />En su momento, se hicieron con el control al poner la mercancía a un precio ridículo y al que no podían competir los fabricantes españoles, por lo que directamente estos dejaron de coger, envasar y ofertar espárragos. Luego, una vez eliminada la competencia, empezaron a subir los precios y al final los hoteles acabaron pagando el espárrago chino o peruano a precio de nacional, pero sin la calidad y categoría de este último.<br /><br />Cosas de la globalización supongo.Emiliohttps://www.blogger.com/profile/07848897759578090267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8065768268010934619.post-54281514980255016432009-08-13T15:19:03.723+02:002009-08-13T15:19:03.723+02:00Yo al menos por las patatas, los huevos, los conej...Yo al menos por las patatas, los huevos, los conejos, el pollo, los tomates, los guisantes, las judías, los pimientos, los higos... etc, etc (tampoco voy a extenderme mucho más), estoy tranquilo, que son producto casero de mis abuelos.Tot Montmelóhttps://www.blogger.com/profile/02204489766480831070noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8065768268010934619.post-52123255739684738532009-08-13T11:28:42.299+02:002009-08-13T11:28:42.299+02:00Ay Miquel.
No miente porque no dice dónde los cose...Ay Miquel.<br />No miente porque no dice dónde los cosecha.<br />Por cierto los pimientos del piquillo envasados hace tiempo que vienen de Perú, los langostinos congelados (y los otrs vaya Vd. a saber) viene de Argentina, las conservas de pescado de Chile, etc etc <br />O sea que como no compremos los productos directamente a los payeses y mientras los recogen no habrá manea de estar segurosUnknownhttps://www.blogger.com/profile/07638696983151663253noreply@blogger.com